Privacidad y Reembolso

Desplácese hacia abajo para obtener más información

Políticas de Privacidad y Reembolso

El “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio www.fundaciongotika.org ("LOS SITIOS") y que Fundación GOTIKA pone a disposición de los usuarios de Internet, resultará plenamente aplicable y se da íntegramente por reproducido.

1 Finalidad que se le dará a la información

1.1 Los datos personales requeridos serán utilizados para proveerle al usuario información sobre servicios, certificaciones, cursos, carreras y programas solicitados, así como otras actividades relacionadas de Fundación GOTIKA. 1.2 Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención, y serán utilizados únicamente por Fundación GOTIKA.

2 Aceptación de los términos y condiciones

2.1 Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan a GOTIKA a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que Fundación GOTIKA considere que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre sus certificaciones, cursos, carreras, programas y actividades de extensión. 2.2 El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes: 2.2.1 Existencia de una base de datos: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de Fundación GOTIKA, con sede central en la dirección infomada en EL SITIO. 2.2.2 Los usuarios tendrán derecho a desuscribirse de la base de datos. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a Fundación GOTIKA, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

3 Excepciones al consentimiento

3.1 Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando: 3.1.1 Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio; 3.1.2 Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.

4 Seguridad de protección de los datos

4.1 GOTIKA realiza su mejor esfuerzo para la protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar medios y medidas técnicas de protección. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.

5 Exclusión de Garantías y de Responsabilidad

Fundación GOTIKA excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio www.fundaciongotika.org que Fundación GOTIKA pone a disposición de los usuarios de Internet.

6 Derecho de Retracto

En los contratos celebrados por medio de este sitio el usuario o consumidor no podrá retractarse del contrato celebrado, a menos que en una determinada oferta se contemple expresamente esta posibilidad. Sin embargo, Fundación GOTIKA podrá buscar la mejor solución posible en pos de la satisfacción del consumidor, sin que esto sea obligatorio para ella.

7 Procedimiento de Reembolsos, Cancelaciones, Cambios y Devoluciones

Sin perjuicio de lo indicado en el número anterior, los usuarios o clientes podrán solicitar devoluciones o cambios, que podrán ser aceptadas por el proveedor, a fin de obtener plena satisfacción del cliente. Para que una devolución sea aceptada, deberá llegar a las oficinas con dirección informada en EL SITIO dentro de 14 días desde la fecha de recepción de la mercadería. Teniendo el proveedor 30 días para efectuar la devolución del precio pagado. Esto sólo se cumplirá si el producto adquirido a través de este sitio fuera devuelto sin uso, sellado de fábrica, con sus etiquetas, embalaje y accesorios originales, y junto con su boleta respectiva. Para acceder a este beneficio el cliente puede solicitar la devolución contactándose por los medios de contacto informados en EL SITIO para que el producto sea retirado en el domicilio. En este caso, el cliente asumirá el costo de retiro. Para que un reembolso, cancelación, cambio o devolución se aceptado el cliente debe dejar constancia via los medios de contacto informados en EL SITIO. 7.1 En caso de oferta educativa, los requisitos para cualquier reembolso, cambio o devolución son los siguientes: 7.1.1 Solicitar la devolución, cambio o reembolso dentro del lapso de cursada de menos de un tercio del tiempo total contratado. Luego de superado el primer tercio de tiempo total de cursada, el cliente no podrá realizar reclamo alguno. 7.2 En caso de productos, los requisitos para cualquier reembolso, cambio o devolución son los siguientes: 7.2.1 Solicitarlo dentro de los 3 meses posteriores a la compra del producto. 7.2.2 El producto debe estar sin uso, con etiquetas, en perfectas condiciones y debe tener los embalajes originales. 7.2.3 Los gastos de envíos y retiro del producto en caso de devolución, correrán por cuenta del cliente. Por motivos de seguridad, el cliente no podrá hacer este despacho o retiro por sus propios medios. 7.2.4 Si al recibir el producto devuelto, la empresa proveedora constata que no se encuentra en su embalaje original, podrá deducir del valor pagado originalmente por el producto un 15% a título de multa o avaluación anticipada de los perjuicios que de ello se deriven para el proveedor.